EN [退出]
秦卫江砸酒店是真的吗>中国新闻

_人社部:全国已有21个地区调整最低工资标准

2017-11-19 06:58

新华网北京10月25日电(记者赵超、张晓松)在人力资源社会保障部25日举行的新闻发布会上,新闻发言人尹成基介绍说,截至9月底,北京、天津、山西等21个地区相继调整最低工资标准,平均调增幅度21.7%。

尹成基说,目前全国月最低工资标准最高的是深圳市的1320元,小时最低工资标准最高的是北京市的13元。

尹成基同时介绍,今年已有25个省份发布了2011年度工资指导线,涨幅基准线多在14%以上。今年以来,人力资源社会保障部还实施“彩虹计划”,积极稳妥推进集体合同制度,重点推进非公有制企业工资集体协商工作,积极探索开展行业性工资集体协商,推动建立企业工资正常增长机制。

尹成基表示,下一步,人力资源社会保障部将稳步推动工资集体协商,指导未调整最低工资标准地区根据实际情况适时合理调整,并在全国开展2011年企业薪酬调查试运行工作。

当前文章:http://84783.szielang.cn/topics/20171115/09ui.html

发布时间:2017-11-19 06:58

广外南国商学院  治疗宫颈糜烂药名大全  农业银行个人网上银行  小鳄鱼爱洗澡2中文内购  明星照片大全女明星  罗浮山一日游最佳攻  银行帐户还是银行账户  苹果6手机尺子功能在哪  果敢  英雄的故事有哪些  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _人社部:全国已有21个地区调整最低工资标准 All rights reserved-网站地图站点地图

泰安星野_新边城浪子傅红雪爱谁